您的当前位置:首页 > 移民国家 > 澳洲移民 > 澳洲移民条件 > 澳洲投资移民188c签证

澳洲投资移民188c签证

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-05-12 14:14 作者:admin 点击: 55次


摘要:澳洲投资移民 188c签证 要求申请人拥有3300万人民币,同意投资500万澳元到澳大利亚。这个签证类别没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,资金来源证明宽松。 澳大利亚移民 局宣布

 
 
  澳洲投资移民188c签证要求申请人拥有3300万人民币,同意投资500万澳元到澳大利亚。这个签证类别没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,资金来源证明宽松。
 
  澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策:签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。
 
  1、没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;
 
  2、投资500万澳元到规定的投资产品;
 
  3、4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;
 
  4、要有州政府担保,取得EOI邀请;
 
  5、证明2年前就拥有500万澳元以上资产;
 
  6、资金来源证明宽松,汇款要求宽松。
 
  a.申请人必须签署申明,证明资金是合法取得。
 
  b.并提供部分文件证明(相对要求不高,如公司财务报表,房产证,等等)
 
  c.在原则批准后,必须立刻将500万澳元投资到位,然后才能拿到签证。
 
  188之500万签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:
 
  1、可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。
 
  2、可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。
 
  a.州政府债券(目前利息约4%,半年付一次息);
 
  b.投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
 
  c.投资到澳洲非上市公司;

标签: 澳洲投资移民,澳大利亚移民,澳洲移民

相关文章
发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介