您的当前位置:首页 > 移民国家 > 澳洲移民 > 澳洲移民条件 > 澳洲移民条件2015

澳洲移民条件2015

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-05-15 14:43 作者:admin 点击: 57次


摘要:澳大利亚是一个移民的国家,以其优质的自然环境、生活水准和社会福利以及移民政策宽松、良好的教育资源吸引着各国 移民 。 随着澳洲政府提倡移民及多元文化政策以及利好消息的

 
 
  澳大利亚是一个移民的国家,以其优质的自然环境、生活水准和社会福利以及移民政策宽松、良好的教育资源吸引着各国移民
 
  随着澳洲政府提倡移民及多元文化政策以及利好消息的不断传出,五类移民签证选择多样化,赴澳大利亚留学、移民几乎没有学历限制。那么,投资移民都需要哪些申请条件呢?
 
  2014年3月24日,澳洲移民局公布了571签证具体条款,其中要求家长随同监护的需要申请580监护签证,担保金由以前计算前24个月变为计算前12个月。同时,降低澳洲留学签证要求,初中留学对华首次开放,要求申请人提供小学毕业证书及在校成绩单。一系列优惠政策不仅使得赴澳留学低龄化趋势愈发明显,也优化了中国留学生毕业后在澳洲的就业签证,对国内的高中学生来说,本科阶段留学澳洲仍不失是一个明智的选择。
 
  第一类:188A类
 
  要求此类申请人年龄在55岁以下,拥有80万澳元以上的资产。此外,从递交申请算起的过去四年中,有两年的公司销售额超过40万澳元(最多2家公司相加),且至少拥有30%股份,评分达到65分或以上。
 
  第二类:188B类
 
  对申请人年龄要求在55周岁以下,取得EOI申请邀请,拥有三年以上良好的管理经验。在递交申请算起的过去两年,家庭净资产超过225万澳元。同时,投资150万澳元购买州政府债券。
 
  专家指出,对于一些刚接触移民信息的人来讲可能不太明白"EOI申请邀请",这是express of interest的缩写,是澳洲移民局实行的移民邀请制度。
 
  第三类:188C类
 
  专家介绍此类签证并没有语言、年龄以及经商经验方面的要求。但EOI评分应达到标准,并获得州政府担保,并要求投资500万澳币到政府指定投资中。
 
  第四类:132类别
 
  对申请人年龄仍是要求55周岁以下,且全家总资产不少于150万澳币以上。
 
  另外,此类别,要求申请人的公司在过去四年中的两年拥有40万澳币净资产,营业额达300万澳币。申请人在公司中所拥有的估分不少于30%.
 
  第五类:888签证
 
  888签证又分为企业主类别和投资者类别。其中投资者类别需要申请人投资150万澳元在州政府债券中4年,并在这4年住满2年。
 
  专家介绍企业主类别的五个申请条件。他表示888签证的主申请人必须是188签证的主申请人;其次,在申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;且在澳洲公司需要占有一定股份。
 

标签: 澳洲移民条件,澳洲投资移民,澳洲移民

相关文章
发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介