您的当前位置:首页 > 移民国家 > 澳洲移民 > 澳洲移民项目 > 澳大利亚188A商业创新签证新政策 7月起实施

澳大利亚188A商业创新签证新政策 7月起实施

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-06-23 14:54 作者:admin 点击: 123次


摘要:据澳大利亚新快网报道,澳大利亚188A新政变革文件中显示,未来188A类别签证将允许主副申请人在澳大利亚实现自由转换。简而言之,如果主申请人在中国国内事业很忙,无法兼顾澳大利

 
 
    据澳大利亚新快网报道,澳大利亚188A新政变革文件中显示,未来188A类别签证将允许主副申请人在澳大利亚实现自由转换。简而言之,如果主申请人在中国国内事业很忙,无法兼顾澳大利亚的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳大利亚移民满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。这对于有意申请188A类签证的人士来说,无疑是一个重大的好消息。
 
    澳大利亚188A商业创新签证申请条件:
 
1、身体健康,无犯罪记录;
 
2、取得州政府担保;
 
3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;
 
4、主申请人有经营和管理企业的成功经验;
 
5、家庭总资产达80万澳元;
 
6、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);
 
7、主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。
 
    在188A签证转888永居条件方面,须持有188A签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳大利亚永久居民:
 
1、获得州政府担保;
 
2、申请前2年中,主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年住满16个月);
 
3、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证;
 
4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;
 
5、申请前12个月,主申请人需满足以下3项条件的其中2项:
 
(1)持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;
 
(2)家庭总资产达60万澳元;
 
(3)至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);
 
6、企业营业额和所有权,申请前12个月主申请人应满足:
 
(1)申请人在澳大利亚的企业营业额达30万澳元;
 
(2)申请人满足对企业的持股要求,即:年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。另外,在成为澳大利亚永居居民后,申请人每5年当中需要在澳大利亚累计居住2年时间。

标签: 澳大利亚188A,澳大利亚188A移民

相关文章
发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介