您的当前位置:首页 > 移民国家 > 澳洲移民 > 澳洲移民项目 > 详解澳洲457雇主担保工作签证

详解澳洲457雇主担保工作签证

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-09-09 14:17 作者:admin 点击: 141次


摘要:4月18日澳洲移民局官方正式公布英语要求从雅思各项不低于5分改为平均分不低于5分

 
 
4月18日澳洲移民局官方正式公布英语要求从雅思各项不低于5分改为平均分不低于5分同时各个单项不低于4.5分,除此之外,除了雅思,457也接受托福,OET,Pearson和剑桥的英语成绩!海华伦移民专家就为大家详解澳洲457雇主担保工作签证 必须要知道的那些事!
 
457雇主担保移民签证
 
457签证Temporary Business Long Stay (Subclass 457) 是澳洲政府允许澳洲境内企业或机构聘请或从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证本身只是临时签证,有效期为3个月至4年不等,但签证持有人为雇主工作满2年后,可以在雇主的帮助下申请186签证(ENS雇主担保移民),从而获批PR永居身份。而对于偏于地区的雇主担保案件,受聘者更可免除457工作签证这一步,在雇主帮助下申请187(RSMS偏远地区雇主提名)签证,直接获得PR永居身份。
 
1. 移民局发布的CSOL职位列表上所有职位均选择(超过400个)
2. 绝大部分提名职业不需要职业评估
3. 有条件下豁免雅思(视个案而定)
4. 一次性获长达4年的工作签证
5. 457获签并工作2年后享受“转永居快速审批”的移民快速通道
6. 全家包括配偶和子女都可以申请,同时赴澳
7. 配偶可以享受无限制的打工权利
8. 子女可以在澳洲入读公立学校,学费有可能获得减免
9. 签证审理的周期快,大概1-3个月可以获批
 
457工作签证适合的人群
 
1,广大的澳洲留学生群体
对于澳洲的留学生而言,457签证既解决了在澳洲的工作问题,又可以为2两年后申请永居身份做个铺垫,是较为稳妥的选择。当然,如何找到合适的雇主,需要留学生朋友平时就要接触社会,多做做实习,锻炼自己,获得未来雇主的认可。
 
2,拥有一定技术能力、学历、英语水平的人群
引入这些优质的技术人才,一来是对新澳洲移民质量的一大保证,二来更是澳洲未来经济发展的重要推动力。对于海外申请457签证的申请人而言,自他们踏上澳洲土地的那一天开始,他们就有拥有了相当于国内几倍薪水的工作待遇,免去了一般人初来澳洲时花钱上学、找工作等必须经历的烦恼,还可以带上全家老小来澳洲学习生活,这应该是较为理想的移民途径了。

标签: 澳洲457雇主担保移民,工作签证

相关文章
发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介