您的当前位置:首页 > 移民国家 > 澳洲移民 > 澳洲移民项目 > 澳洲移民局25日公布商业移民新政

澳洲移民局25日公布商业移民新政

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2013-01-09 11:30 作者:admin 点击: 162次


摘要:澳洲移局于2012年5月25日宣布了商业移民新政的主要内容。 主要变化如下: 商业临时居留签证类别更改为188签证: 1)创新生意类别(与163相似) 1、取得意向申请邀请 2、年龄要求55周

 
 

澳洲移局于2012年5月25日宣布了商业移民新政的主要内容。

主要变化如下:

商业临时居留签证类别更改为188签证:

1)创新生意类别(与163相似)

1、取得“意向申请”邀请

2、年龄要求55周岁以下或州政府豁免

3、家庭净资产超过80万澳元

4. 过去4年,有2年

 公司销售额超过50万澳元(多2家公司相加

最少拥有30%股份;

5、打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)(具体打分细则请点击这里下载

 

延长类别(创新生意类别可以延长一次签证,2年)

1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司

2、过去2年在澳洲运营的公司里有股份

 

2)投资类别(与165相似)

1、取得“意向申请”邀请

2、年龄要求55周岁以下或州政府豁免

3、3年以上良好的管理生意或投资经验

4、过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资

5、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元

6、过去两年家庭净资产超过225万澳元

7、投资150万澳元购买州政府债券

8、打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)

商业绿卡签证类别更改为888签证:

1)创新生意类别转永居的要求(与890/892相似)

1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上

3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元

4、在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间

5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:

a)在澳洲资产超过60万澳元

b)在澳洲的生意投资至少20万澳元

c)雇佣当地全职员工至少2名

 

2)投资类别(与893相似)

1、投资150万澳元在州政府债券中4年

2、主申请人4年在澳洲住满2年

 

原132商业天才移民类别保持不变。

原163/892政策不变。163签证持有者不能申请888签证,必须申请原来的892/890签证。

澳大利亚移民局会宣布一个新的移民类别:重要投资者签证。申请人必须投资500万澳元(约3250万RMB)到澳洲政府指定基金。具体细节有待宣布。

请密切关海华伦移民网站,有消息我们会立刻公布。

标签: 澳洲,移民局,25日,公布,商业,移民,新政,澳洲,

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介