您的当前位置:首页 > 移民国家 > 澳洲移民 > 澳洲移民项目 > 海华伦专家解读澳洲商业移民2012年7月新政

海华伦专家解读澳洲商业移民2012年7月新政

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2013-01-09 11:30 作者:admin 点击: 328次


摘要:澳大利亚商业移民分为两大类,第一类:一步到位直接拿永居的 132 类别,另一类:先申请 4 年临时居留签证,包括 163 、 164 和 165 三种类别,在获得临时居留签证后,到澳洲创业满

 
 

澳大利亚商业移民分为两大类,第一类:一步到位直接拿永居的132类别,另一类:先申请4年临时居留签证,包括163164165三种类别,在获得临时居留签证后,到澳洲创业满2年或投资4年后再通过890892893转为永居。

2012525澳大利亚移民局宣布了商业移民新政的主要内容,主要的变化包括:第一类:132类别,加入初审环节,申请条件不变;另一类:临时居留签证类别统一更改为188签证890892893转永居签证类别更改为888签证,并且要求888签证的主申请人必须是188签证的主申请人,即主副申请人将不可再替换在澳洲居住或创业,同时,明确规定到澳洲创业不可购买已申请过移民签证的澳洲当地生意

目前,加拿大、新加坡等国家移民政策都做了调整,澳洲以其独特的优势、良好的生活、经商环境吸引着国内众多成功人士的眼球。海华伦投资移民多年来办理澳洲商业移民无数,以完善的前期和后期服务,帮助越来越多的客户成功移居到澳洲。

 

现将澳洲商业移民新政要求简要介绍一下。

 

188四年临时居留签证:

1. 有效期4年的188签证可再申请2年延长期;

2. 188签证申请流程为先提交初审基本资料,取得邀请函之后申请州担保,于60天之内递交全套资料;

3. 188签证对于企业管理者(类似于163164)的要求:1)总体成功的经商经历,2 净资产至少80万澳币,3)公司营业额至少50万澳币;

4. 188签证对于投资管理者(类似于165)的要求:1)至少三年的直接投资管理经验,2 投资州政府指定债券150万澳币四年,3)净资产至少225万澳币;

5. 申请人必须通过综合打分,达到不少于65分的要求,主要根据年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额和创新生意等7个单项进行。

 

 

 

888转永居签证:

 

 

要求持临时签证期间在澳洲创业要满足:1)年营业额达到30万澳币,2)以下三个条件中满足两个: A公司资产达到20万澳币B净资产达到60万澳币 C雇佣两名全职员工。或者购买政府指定债券满4年。

 

另外,澳洲计划最快7月新增专为富商特设的永居签证类别,投资至少500万澳币购买政府指定债券,可提早取得永居身份。此类别的细则有望在20127月公布。据说该新增类别,一经出台,即受到多方关注。移民部长鲍文(Chris Bowen)表示,任何外国人均可平等申请这种永居签证,他们可投资州或领地债券、澳洲证监会(ASIC)管理基金,又或澳洲公司,预计首年批出7000个此类签证。

海华伦移民自成立年以来,专注于投资移民业务,帮助上万成功人士实现移居海外的理想,多年来坚定不移地贯彻卓越来自专业,以完善的客户服务体系这一及其鲜明的特色在全国出国行业占有一席之地,并取得了不凡的成绩和荣誉,获奖无数,目前已成为投资移民行业旗舰品牌。

 

选择海华伦,海华伦将竭诚为您服务!

 

 

 

 

 

标签: 海华,伦,专家解读,澳洲,商业,移民,2012年,7月,

相关文章
发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家: