您的当前位置:首页 > 移民国家 > 澳洲移民 > 澳洲移民项目 > “重要投资者签证”或将引发澳洲移民新热潮

“重要投资者签证”或将引发澳洲移民新热潮

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2012-12-06 11:52 作者:admin 点击: 90次


摘要:从今年年初,澳洲移民政策的走向一直牵动着众多移民者的心。7月1日,澳洲新政终于出台。此次新政是继2003年澳大利亚商业移民政策出台后的最大一次政策修改。继而又在8月29日,澳

 
 
从今年年初,澳洲移民政策的走向一直牵动着众多移民者的心。7月1日,澳洲新政终于出台。此次新政是继2003年澳大利亚商业移民政策出台后的最大一次政策修改。继而又在8月29日,澳大利亚政府公布了“500万澳币重大投资者签证”的相关政策,此签证将于2012年11月24日开始执行,申请者可以开始申请。
 
移民专家介绍,新政后的188签证类别包括了原有的160,161,162,163,164,及165签证。类似以前163签证,只是资金要求提高了,要求申请人商业净资产及个人净资产达到80万澳币,企业营业额达到50万澳币。澳洲政府此次颁布的“重要投资者签证”属于“澳大利亚商业创新和投资(临时188类)签证”和“商业创新和投资(永久888类)签证”类别中的一部分, 但确实是其中最为特殊的一部分。此政策的重点在于,投资移民的申请人只要在澳洲投资500万澳币,即可获得申请“重要投资者签证”的快速通道的资格。
 
重要投资者签证对申请人条件要求
 
1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;
2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;
3.投资500万澳元到规定的投资产品;
4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;
5.要有州政府担保,取得EOI邀请;
 
500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后转永居有2个选择:
 
1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。
2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。
 
移民专家分析,在各国移民形势严峻下,“重要投资者签证”或许将引发新一轮澳洲投资移民新热潮。

标签: “,重要,投资者,签证,”,或将,引发,澳洲移民,

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介