您的当前位置:首页 > 移民国家 > 澳洲移民 > 澳洲移民政策 > 澳洲186/187雇主移民担保签证

澳洲186/187雇主移民担保签证

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2016-02-04 16:22 作者:admin 点击: 194次


摘要:澳洲雇主移民担保签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。

 
 
186澳洲雇主移民担保签证
签证特点
属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。您可以通过如下方式来澳工作:
Ÿ   直接申请永居类别 (Direct Entry stream)
Ÿ   临居转永居类别 (Temporary Residence Transition stream)
Ÿ   劳务合同类别 (Agreement stream)
关于186签证
雇主提名担保签证(186类签证)适合有一定技能且想在澳洲工作的工人们。这个签证包含一个两步的流程:第一步,被一个有资格担保的澳洲雇主提名,第二步,在被提名的类别下申请。
这个签证属于永居签证。申请时,您可以在澳洲境内或境外。如果您在澳洲境内,您必须持有一个实质性的签证或过桥签证A、B或C。
这个签证有三类:
·        临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证并已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,在持有457类签证时,与提名他们的雇主做相同的职业(雇主已向澳洲移民局递交临居转永居的有效提名),并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
 
·        直接申请永居类别(Direct Entry stream),适用于:
 
在直接申请永居类别中被雇主提名的人
从未或仅短期在澳洲工作过的人
达不到临居转永居条件的临时居民
 
·        劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。
签证要求
如果您符合如下条件,即可获得签证:
Ÿ   有被批准的澳洲雇主的提名
Ÿ   不满50周岁,除非被豁免
Ÿ   达到技能、认证和英语语言要求,除非被豁免
偏远地区雇主担保移民(187类)
关于187签证
雇主提名担保签证(187类签证)适合有一定技能且想在澳洲工作的工人们。这个签证包含一个两步的流程:第一步,被一个被批准的澳洲雇主提名,然后在被提名的类别下申请。这是永久雇主担保签证项目的一部分。
这个签证属于永居签证。申请时,您可以在澳洲境内或境外。如果您在澳洲境内,您必须持有一个实质性的签证或一个过桥签证A、B或C。
这个签证有三类:
 
·        临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,在持有457类签证时,与提名他们的雇主做相同的职业(雇主已向澳洲移民局递交临居转永居的有效提名),并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
 
·        直接申请永居类别(Direct Entry stream),适用于:
 
在直接申请永居类别中被雇主提名的人
  
从未或仅短期在澳洲工作过的人
  
达不到临居转永居条件的临时居民
 
·        劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。
签证要求
如果您符合如下条件,即可获得签证:
Ÿ   获得被批准的澳洲雇主的偏远地区工作提名(偏远地区不包含黄金海岸,布里斯班,纽卡斯尔,悉尼,卧龙岗或墨尔本)
Ÿ   不满50周岁,除非被豁免
Ÿ   达到技能、认证和英语语言要求,除非被豁免
Ÿ   按照您被提名的类别申请
186/187签证申请人
被澳洲雇主提名之后,您就可以开始您的签证申请了。您必须在提名获准后6个月之内递交您的申请。您申请的签证职业和签证类别必须与雇主对您的提名一致,否则您的签证请求将被拒绝。
 
谁可以获得186/187签证?
满足以下条件,您就可以获得186签证:
在申请之前6个月获得被批准的澳洲雇主的提名 –     提名和签证可以同时递交
年龄小于50周岁(或取得年龄豁免)
达到所申请职业的技能要求(在递交申请的时候您必须提供相关专业机构的技能测评skills assessment)
拥有一定的英语语言能力(截至您递交申请时),除非被豁免
达到健康和信誉要求
达到您所申请的签证类别要求
 
年龄要求
如果您符合以下条件,即使您已满50岁,您还是可以申请186签证:
由澳洲大学提名的高级学者
澳洲政府部门提名的科学家,研究人员以及技术专家(at ANZSCO skill level 1 or 2)
由某一宗教团体提名的宗教部长,传教士或宗教牧师(Minister of Religion)
作为持有422类或457类签证的医务工作者,在递交签证申请前至少为提名您的雇主工作四年,且所提名职位在澳大利亚偏远地区
作为医务工作者,持有422类签证两年以上。在转457类签证之前,递交签证申请前四年中有两年或以上持有422类签证,且所提名职位在澳大利亚偏远地区
过去四年为457签证的持有者,通过Temporary     Residence Transition类别进行申请并且每一年的年薪都达到澳大利亚平等工作委员会(Fair Work)制定的澳大利亚最高工资标准
通过直接申请永居类别 (Direct Entry Stream)进行申请,持有444类(新西兰公民)或461(新西兰公民家人)签证。在申请之前三年为提名您的雇主至少工作两年。
通过劳务合同类别 (Agreement Stream) 进行申请,且相关的劳务合同允许年满50周岁的人被雇佣
 
英语语言要求
申请时您必须提供相关材料来证明您的英语能力:
临居转永居类(Temporary Residence Transition stream)需要四个五分和直接申请永居类(Direct Entry Stream)需要四个六分,并需在递交申请前三年之内取得有效的雅思成绩
临居转永居类(Temporary Residence Transition stream)和直接申请永居类(Direct Entry Stream)需在在递交申请前三年之内获得职业英语测试(OET)各项B及以上
 
健康要求
您必须符合健康要求。体检结果12个月之内有效。
 
品行要求
您必须满足一定的品行要求。您必须提供您16岁之后,近10年内所居留超过1年的每一个国家提供的无犯罪记录证明。
此条款同样适用于一同申请的16岁以上的所有家庭成员们。
直接申请永居类别 (Direct Entry stream)
达到以下条件之一您就可以获得直接申请永居永居类别签证:
 
>在此类别中被提名的职位获得批准
>雅思四个六分
>有职业评估
>有相关工作经验三年
 
在递交您的申请时,您必须将以下材料与网络申请一同提供给我们:
 
>英文水平达到至少职业水准(除非您在此项中被豁免),即:
 
>在递交申请前三年之内雅思听说读写均获得6分以上;或在递交申请前三年之内职业英语测试(OET)四项成绩均不低于“B”
 
>持有来自加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美国的有效护照
 
>拥有至少三年的相关工作经验
>具备您所提名职业的有效职业测评(职业测评必须由担保职业汇总清单(Consolidated Sponsored Occupation List, CSOL)上的相关权威机构完成)。
符合以下条件之一,您就可以免除技能评估和工作经验要求:
 
>由澳洲大学提名的高级学者
 
>澳洲政府部门提名的科学家,研究人员以及技术专家(at ANZSCO skill level 1 or 2)
 
>由某一宗教团体提名的宗教牧师(Minister of Religion)
 
>被提名人的收入应当不低于澳洲税务办公室制定的最高个人收入水平(目前是180,001澳币)
 
>在澳洲且持有特殊类别的签证(444类别)或新西兰公民家庭关系签证(461类别),过去三年为您的提名雇主在所提名的职位中工作满两年(不包括不带薪休假时期)。
劳务合同类别(Agreement stream)
如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。
如何申请?
何时申请:
您可以在您的雇主递交他们的申请之时或之后开始您的签证申请。
您一定要在提名获批之后的六个月之内提交申请。

标签: 澳洲186,澳洲187,雇主担保移民

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介