您的当前位置:首页 > 移民国家 > 德国移民 > 德国移民生活 > 德国移民福利

德国移民福利

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-04-15 16:34 作者:admin 点击: 96次


摘要:德国面临严重的出生率低下,人口老化等问题。德国政府为了刺激经济、引进外资而开放了投资移民政策,那就是如果您投资德国并能给这国家带来益处,当公司运行3-5年后德国政府就

 
 
  在澳大利亚、加拿大移民市场走向成熟的同时,德国移民也出现新热。德国以往不被重视,但因为签证条件、投资条件宽松,越来越被准移民看好,并逐渐成为新一轮的投资移民热点。移民德国有很多福利,如生育福利、住房福利、育儿福利等,被誉为世界高福利国之一。
 
  德国面临严重的出生率低下,人口老化等问题。德国政府为了刺激经济、引进外资而开放了投资移民政策,那就是如果您投资德国并能给这国家带来益处,当公司运行3-5年后德国政府就给您颁发绿卡。
 
  这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2.5万欧元(约合25万人民币)。新公司可以是一家新公司,也可以是中国公司的子公司。
 
  当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。
 
  在德国设立公司获得批准后申请人以及其家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由于德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费上300所德国大学。
 
  德国移民投资者可享受的待遇有哪些?
 
  申请人所持签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。
 
  2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证(绿卡),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。
 
  当取得“绿卡”满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡”3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权(绿卡)。持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。
 
  在德国注册新公司和办理投资移民,与美国、新西兰、澳大利亚等国家相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以。
 
  德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。

标签: 德国移民福利,德国移民,移民德国

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介