您的当前位置:首页 > 移民国家 > 法国移民 > 法国移民条件 > 法国投资移民条件

法国投资移民条件

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-05-15 15:12 作者:admin 点击: 114次


摘要:为了保证申请的正确率,在中国先要做一次预审,预审通过后再由法国律师向法国政府办理相关手续,手续时间较长。为了保证这项工作的真实性,如果申请人最后没有取得商人证去法

 
 
  现在投资移民越来越流行了,也成为了能够顺利移民某个国家的便捷通道之一,在这里主要我大家讲解的是关于法国投资移民条件是什么?下面我们就一起来了解具体的内容。
 
  为了保证申请的正确率,在中国先要做一次预审,预审通过后再由法国律师向法国政府办理相关手续,手续时间较长。为了保证这项工作的真实性,如果申请人最后没有取得商人证去法国居留与经商,一切费用全退。
 
  1. 首先申请人交纳指定的资料与1万元人民币,由律师与会计师核实材料,并初步审核申请人的资格,预审需约1个月时间。
 
  2. 预审一旦通过,在申请人交纳第二笔9万元人民币的费用后,将把材料送交法方的律师事务所与会计师事务所进行复审。复审时间需要2个月以上。
 
  3. 复审通过后,申请人需交纳第三笔20万人民币的费用。同时,申请人根据自愿原则或成立有限责任公司,或无限责任公司,注册资金根据法国律师的要求,打入以申请人的开户银行(注册资金与30万人民币无关)。
 
  4. 在一切手续备妥后,申请人资料将由法方律师提交法国政府有关部门。法国政府对申请人的审查需要3-6个月或以上的时间。
 
  5. 一旦申请得到接纳,申请人再交纳最后的4万人民币,并取得法国的商人证。
 
  6. 如果申请人未能在法国注册公司,并未能取得商人证,全部款项将会退回给申请人。
 
  7. 持有商人证后,申请人在一年内可以在法国居留并自由出入。法国的永久居留证不像美国和加拿大等国那样必须要求在其国家内居住一定的时间,即所谓坐移民牢,获得法国居留后第一天起即可以免签证自由来往于中国与一切欧洲需申根签证的国家。
 
  8. 第二年续签的手续只需提供在法国居住的水电费发票或电话费发票或住房证明及公司营业情况、报工情况给警察局,警察局在收取十几欧元的税金后续签第二年的居留签证。
 
  9. 已获得法国永久居留证的外籍人员的配偶和未成年子女可在本人去欧洲居留一年以后,以家庭团聚的方式去法国,并可以取得法国永久居留。
 
  10. 取得工作签后3年可申请入籍。
 
  以上的几点介绍希望能够为大家打算做法国投资移民有所帮助,如果大家还有不明白的地方请和我们取得联系,我们将竭诚为大家服务。

标签: 法国投资移民条件,法国投资移民,法国移民

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介