您的当前位置:首页 > 移民国家 > 法国移民 > 法国移民政策 > 投资移民法国详细介绍

投资移民法国详细介绍

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-05-15 15:11 作者:admin 点击: 102次


摘要:法国投资移民的方式就是先在法国投资,然后申请商人证。商人证是法国政府有关机构给在法国经商人员签发的商业居留证。

 
 
  法国投资移民的方式就是先在法国投资,然后申请商人证。商人证是法国政府有关机构给在法国经商人员签发的商业居留证。
 
  商人居留证
 
  商人居留证是一种一年临时居留。它是为在法国进行商业活动的外国人设立的。申请人必须大于十八周岁。该申请没有法语要求,但所有的申请人都必须提交如下材料:
 
  1、一份详细的营业计划,需阐明主要经营业务和计划营业地点;
 
  2、完整填写的法国驻申请人所在地的领事馆所发放的调查表;
 
  3、无刑事犯罪记录证明;
 
  4、无破产记录证明;
 
  5、银行,保险公司或其他担保机构开具的担保证明,但开具担保证明的机构必须在法国营业;
 
  6、如果申请人已在法国纳税,则提供税单。
 
  申请者按类别,需加入以下材料:
 
  以个人名义从事商业活动的的申请人:
 
  如果要在法国创立一个企业,则需要(1)营业地证明,如果营业地是租用或转租的不动产,需要不动产所有人提供的允许申请人在此不动产内从事商业活动的证明;(2)如有必要,需提供企业所在地证明;
 
  如果要在法国购买企业或企业的股份,则需要提供企业或企业股份买卖合同。
 
  以企业为名义从事商业活动的申请人:
 
  创设企业的申请人:(1)企业任职证明;(2)营业地证明;(3)企业章程;(4)企业资本分摊证明
 
  在已存在企业中任职的申请人:;(1)任职证明;(2)如果企业存在时间短于三个月则提供企业注册证明;(3)企业章程;(4)资本证明
 
  如果申请人是受外国法人委托在法国创设或经营该外国法人在法国的分支机构:(1)由该外国法人出具的任职证明;(2)该外国法人的企业章程,近两年的会计报告,有必要时要求该外国法人提供所在国银行出具的证明该法人在本国有帐户的开户证明;(3)在居留证期满续期 时,需提供该外国法人在法国分支机构的工商注册证明。
 
  凭该商人证享受与法国公民一样的社会福利,可设立企业,可从事任何经营管理工作。每年更新,三年后可申请五年或十年长期居留证。合法居留满五年者可申请加入法国国籍。

标签: 法国投资移民,法国BEE移民,法国移民

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介