您的当前位置:首页 > 移民国家 > 葡萄牙移民 > 葡萄牙移民条件 > 葡萄牙移民利好态势解析

葡萄牙移民利好态势解析

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-01-09 18:07 作者:admin 点击: 107次


摘要:葡萄牙移民申请条件1.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;2.年满18周岁;3.无犯罪记录;.5年投资期中,第一年连续或累计居住7天,第二第三年总共连续或累积居住14天。

 
 
  移居葡萄牙,体验一种新的欧洲风情生活,给人生增添一抹色彩斑斓的亮度。踏上里斯本宁静的住宅区街头沙砾,在纯白的建筑和纯净的蓝天中,一抹抹金色与红色又跳跃眼帘,金色即曾经辉煌的古帝国留下的繁华余韵,预示这里并不缺少奢华。在这里,或多或少,会让你找回那个曾经迷失在喧嚣城市中的自己。
 
  葡萄牙买房移民政策
 
  为吸引外资,提振国家经济,葡萄牙大开门户。2012年葡萄牙内政部颁布移民新法——黄金居留计划,允许非欧盟国家公民在葡萄牙购买50万欧元或以上的房产,可全家移民葡萄牙,享受优质社会福利和舒适的生活环境。5年投资期内以“1+2+2”的方式换取居留签证,5年后申请人就可获得葡萄牙的永久居留签证并可随意处置所投资之房产,6年后可申请国籍。
 
  该政策对所购地产的形式和数量并无限制,不需要一定购买住房,土地、工厂、开发区、农场、葡萄种植园均可;数量也没有限制,可以是一套或多套,只需要满足总金额达到50万欧元即可。
 
  申请条件
 
  1.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;
 
  2.年满18周岁;
 
  3.无犯罪记录;
 
  4.5年投资期中,第一年连续或累计居住7天,第二第三年总共连续或累积居住14天,第四第五年总共连续或累积居住14。
 
  葡萄牙买房移民优势
 
  ●置业移民——保值、稳定、无风险
 
  ●投资额低
 
  ●条件宽松——满足购房置地要求,无额外附加条件,凭购房合同即可申请
 
  没有语言要求、没有学历要求、没有评分的要求、没有经商背景要求、没有年龄限制要求、没有资金来源要求
 
  ●移民周期短——2-4个月左右即可完成申请
 
  ●几乎无移民监——每年平均居住7天的宽松条件使申请者更容易接受,丝毫不影响投资者的国内生活生意
 
  ●全家人同时移民(配偶、18岁以下子女、双方父母)
 
  ●获葡萄牙居留签证——可畅行26个申根国
 
  葡萄牙欧盟国也是申根国,申请人可免签证畅行26个申根国(每6个月有90天的停留期)
 
  ●第六年通过很简单的葡萄牙语入籍考试,即可申请入籍,持葡萄牙护照可以享受全球160多个国家免签或落地签待遇
 
  ●可以合法出租在葡所购房产,获永居后可随意处置
 
  ●永久产权,无遗产税
 
  ●可以在当地工作或创办公司,无需要申请额外签证
 
  ●可以在欧盟大多数国家的大学享受学费减免

标签: 移民,葡萄牙移民条件,葡萄牙移民政策,海华伦移

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介