您的当前位置:首页 > 移民国家 > 葡萄牙移民 > 葡萄牙移民项目 > 葡萄牙黄金居留新政7月生效 放宽随行子女要求

葡萄牙黄金居留新政7月生效 放宽随行子女要求

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-07-16 15:33 作者:admin 点击: 123次


摘要:葡萄牙移民局近日公布,最新“黄金居留”投资移民政策于7月1日起正式生效。新政不仅放宽了18周岁以上随行子女的申请要求,明确规定了相关部门回复“黄金居留”签证的审批时长,

 
 
    葡萄牙移民局近日公布,最新“黄金居留”投资移民政策于7月1日起正式生效。新政不仅放宽了18周岁以上随行子女的申请要求,明确规定了相关部门回复“黄金居留”签证的审批时长,还新增四条申请渠道及投资优惠。
 
    变化一:取消18周岁以上随行子女在葡读书的要求
 
    原有政策规定,成功申请“黄金居留”签证的主申请人,可以携带其配偶及18周岁以下未婚子女。如果子女年龄达18周岁以上,需满足未婚、全日制在读葡萄牙学校、经济上依赖于父母等三个条件。根据新政,7月1日起,18周岁以上附属子女,如果经济上依赖于父母、未婚且正在上学,符合申请家庭团聚的条件,就可以与主申请人一起申请“黄金居留”签证。
 
    变化二:明确规定“黄金居留”签证审批时间
 
    根据新政,葡萄牙相关部门必须在90天之内回复首次申请的审批结果,在60天之内回复续签的审批结果。此举措不仅可以有效地督促相关部门保障,甚至提高审批效率,也让申请人在等待签证审批时有明确的时间概念。
 
    变化三:新增四大申请渠道及投资优惠
 
    除了原有的“购买价值不少于50万欧元的葡萄牙房产”、“向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金”、“创造至少10个工作机会”申请渠道之外,新政还增加了以下四大申请渠道:

    1.投资35万欧元或以上购买30年前建造的旧房或旧区重建房;
 
    2.在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元或以上;
 
    3.在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资25万欧元或以上;
 
    4.向投资基金或风投基金投入50万欧元或以上,而且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资。
 
    如果选择前三种申请渠道的申请人,选择在葡萄牙人口密度低地区(每平方公里人口少于100人)或人均国内生产总值较低的地区(人均国内生产总值低于全国平均水平的75%)投资,则可以享受创造就业的投资门槛从10个岗位下降至8个,投资资金下调20%的投资优惠。
 
    业内人士:投资细则未公布,建议暂选投资房产
 
    根据截至4月30日的官方数据,选择投资葡萄牙房地产领域的投资者数量共2248人,约占总量的95%。获批申请人中,中国以1909人的高居榜首;其次是巴西(86人);第三是俄罗斯(79人)。
 
    与“购房移民”50万欧元最低投资额相比,新增的前三种申请渠道具有投资额低的优势。但由于新增申请渠道的相关投资细则暂未公布,业内人士建议,投资人士暂先以“购房移民”的方式申请“黄金居留”签证。

标签: 葡萄牙黄金居留,葡萄牙移民新政

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介