您的当前位置:首页 > 移民国家 > 葡萄牙移民 > 葡萄牙移民项目 > 葡萄牙50万欧购房移民项目申请条件

葡萄牙50万欧购房移民项目申请条件

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2019-02-21 14:56 作者:admin 点击: 170次


摘要:葡萄牙共和国(葡萄牙语:Repblica Portuguesa),简称葡萄牙,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大

 
 

葡萄牙共和国(葡萄牙语:República Portuguesa),简称“葡萄牙”,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。葡萄牙首都里斯本以西的罗卡角是欧洲大陆的最西端,葡萄牙语是2.4亿人的共同母语,也是世界第六大语言。
 
葡萄牙自1143年脱离西班牙成为独立王国。15~16世纪起,于大航海时代中扮演重要角色,在亚洲、非洲和美洲建立起大量殖民地。1494年和西班牙共同签署了《托尔德西里亚斯条约》,意图将世界瓜分为二。1580年被西班牙哈布斯堡王朝侵占。直到1640年才摆脱西班牙的统治。 1822年,最大殖民地巴西独立,葡萄牙国力开始衰退。1820年~1910年为君主立宪制国家。1910年10月5日革命推翻了葡萄牙王国,建立共和国,1926年5月建立军政府。1932年萨拉查就任总理 ,1974年葡萄牙殖民地战争结束,反战的康乃馨革命爆发,葡萄牙重新成为西方民主制度国家。
 
葡萄牙是欧洲各国中殖民历史最为悠久的一国,自从1415年攻占北非休达到1999年澳门主权移交, 殖民活动长达近600年。昔日庞大的葡萄牙-巴西-阿尔加维联合王国,曾包括世界53个国家和地区。
 
葡萄牙是一个发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一。还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。

申请条件

1. 主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民
2. 随行家庭成员包括:(1)合法配偶,(2)18周岁以下子女,(3)18周岁以上未婚、在读全日制且经济不独立的子女,(4)主申请人的父母及岳父母(65岁以下的话需要证明其经济不独立,需要依靠抚养)
3. 购买至少50万欧元的房产(房产类型不限)或者不低于35万欧元的房产(限定房产建筑年限超过30年以上或重建区域的房产)
4. 无犯罪记录
5. 购买健康保险

标签: 葡萄牙,50万,欧,购房,移民,项目申请,条件,

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 希腊移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 希腊移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 希腊移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 马耳他移民 希腊移民 英国房地产 希腊移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 塞浦路斯移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介