您的当前位置:首页 > 移民国家 > 葡萄牙移民 > 葡萄牙移民政策 > 葡萄牙的移民政策

葡萄牙的移民政策

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-05-15 11:17 作者:admin 点击: 174次


摘要:目前, 葡萄牙移民 局内部已下发操作章程,但新操作章程并未正式公布,已得到确凿消息,目前确认的改动如下: 一 所有递交给移民局的材料(公证认证,移民监材料等)必须是葡语

 
 
  目前,葡萄牙移民局内部已下发操作章程,但新操作章程并未正式公布,已得到确凿消息,目前确认的改动如下:
 
  一
 
  所有递交给移民局的材料(公证认证,移民监材料等)必须是葡语的,不再接受英文递件。
 
  新旧对比:此前仅需将中文材料做成英文认证即可。
 
  解读:此事对客户申请影响不大,由专业文案团队以及葡萄牙当地律所协助处理即可。
 
  二
 
  各阶段(包括首次申请,以及后续换卡)的客户均要在获批后按指纹,不可提前按指纹;住满移民监后,才可递交续卡申请。
 
  新旧对比:此前对于首次申请,可在考察时即预约移民局录取指纹及照相后递交申请;对于后续换卡也可在逗留7天移民监时,前往移民监预约录取指纹及照相后递交换卡申请。新规之后必须先递交申请,待移民局获批后再办理预约移民局等其它手续。
 
  解读:此事对办理客户的手续影响较大,规则逐渐与西班牙靠拢。首次考察申请以及后续换卡时,均有两个时间点需要客户本人前往移民监,也就是说客户在首次申请和后续换卡时,均需前往葡萄牙两次,或者在葡萄牙逗留2-4个月等待获批。
 
  三
 
  批复函下发后30天内必须预约移民局,前往移民局录取指纹及照相。
 
  新旧对比:如第2点所示,此前可以在批复函下发前录取指纹照相,也未设定对录取指纹照相这一步骤的限期。
 
  解读:此条对客户影响一般,对于较难请假出行的客户及其子女,需要提早规划。
 
  四
 
  申请各阶段对于18周岁及以上孩子在读证明必须要在葡萄牙学校开出,其他国家移民局不再接受。
 
  新旧对比:此前对于18周岁及以上孩子,只需出具任意国家的在读证明即可随同主申请人申请并获取身份。
 
  解读:目前葡萄牙对于超龄孩子的申请仍旧属于宽松,允许超龄孩子申请。但对于无法接受葡萄牙大学的申请人来说,超龄孩子的申请只能再购置50万欧元房产。
 
  以上规条相信在近期内葡萄牙移民局将会发布更完善的操作规则,我们将随时跟进,确保国内有移民意向及葡萄牙本地的客户了解最新的葡萄牙黄金居留项目资讯。
 

标签: 葡萄牙移民政策,葡萄牙移民,葡萄牙投资移民

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介