您的当前位置:首页 > 移民国家 > 葡萄牙移民 > 葡萄牙移民政策 > 葡萄牙购房移民条件,转永居条件,入籍条件

葡萄牙购房移民条件,转永居条件,入籍条件

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2016-01-18 14:55 作者:admin 点击: 178次


摘要:葡萄牙购房移民可以全家三代一同移民的项目,购置一定金额的房产,申请获批,获得葡萄牙临时居留身份,

 
 
剖析:葡萄牙购房移民可以全家三代一同移民的项目,购置一定金额的房产,申请获批,获得葡萄牙临时居留身份,满足一定要求,可以申请葡萄牙永久居留权,也可申请入籍,尊享更为丰厚的福利待遇,畅游申根26国。
 

移民申请条件
主申请人年满18周岁,无犯罪记录至少购买50万欧元的房产

移民购置房产规定
葡萄牙移民,对50万欧元购置的房产没有特别的硬性规定,投资人可以选择自己喜欢的不动产进行投资。
1、投资移民葡萄牙,购置的房产需要在50万欧元或以上;
2、房产可购多套,类型没有严格规定,可以购置公寓、别墅、商铺、写字楼、仓库、厂房、土地甚至葡萄酒庄园;
3、所购房产具有永久产权,没有时间限制,可世代传承;
4、获得葡萄牙永居身份或者入籍以后,房产可出售,否则不可出售,但可以出租。
5、葡萄牙购买房产需要缴纳印花税、物业税、房产交易税和增值税,出租的话,需要缴纳出租税,具体税费,要根据实际购置的房产类型以及价格决定。

移民监规定
第一年需住满7天,之后每两年住满14天。居住要求低,不需要放弃内地事业和生活。

审批时间规定
1、相关部门必须在90天之内决定是否批准居留许可的申请;
2、相关部门必须在60天内决定是否批准居留许可续签的申请。
 
转永居规定
1、连续居住5年;
2、保持房产;
2、申请人葡语达到A1水平;
3、无犯罪记录。
 
入籍规定
1、持黄金居留证满6年;
2、申请人葡语达到B1水平;
3、无犯罪记录。

标签: 葡萄牙购房移民,转永居,入籍

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介