您的当前位置:首页 > 首页底部资讯 > 投资移民 > 荷兰投资移民 创业加移居一举两得

荷兰投资移民 创业加移居一举两得

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-03-11 10:45 作者:admin 点击: 122次


摘要:期以来,荷兰在世界上以宽容和文化多样性而著称,其宽松的移民政策吸引了来自世界各地的众多移民和寻求避难者。由于荷兰长期面临人口老化、出生率低及劳工短缺等问题,移民一

 
 
    期以来,荷兰在世界上以宽容和文化多样性而著称,其宽松的移民政策吸引了来自世界各地的众多移民和寻求避难者。由于荷兰长期面临人口老化、出生率低及劳工短缺等问题,移民一直是荷兰经济发展的重要因素。

 
荷兰

 
项目介绍
 
荷兰高技术移民是通过在中国境内企业(母公司)在荷兰设立子公司(或分公司)并派遣其高管去当地经营管理子公司,被派遣的申请人可以申请荷兰高技术移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。
 
 
项目优势
 
♦ 高起点,畅游欧洲:西欧发达国家移民项目,身份畅游26个申根国
♦ 花费少,周期短:首次居留身份90万人民币起,办理周期仅为4到6个月
♦ 申请条件简单:无资金来源要求,无资产要求,无语言要求
♦ 优厚福利:与荷兰国民享受同等世界级高水平各项福利待遇
♦ 优质教育:荷兰拥有12所世界百强大学,位列西欧第一
♦ 世界公民:护照免签172个国家,位列全球第三
 
 
申请条件
 
♦ 主申请人所在国内公司注册资金至少100万元
♦ 主申请人在国内不持股或持股低于25% 
♦ 主申请人所在国内公司成立时间1年以上
♦ 无犯罪记录
 
 
申请流程
 
1.初步评估、签约、缴付服务费 
2.递交荷兰新建子公司申请 
3.获得荷兰子公司营业执照 
4.递交居留签证申请 
5.获得批复、签订劳动合同 
6.至荷兰使馆面谈,领取登陆签证
7.登陆荷兰,并领取首次居留卡
 
注:整体周期:4-6个月
(以上申请流程及时间仅供参考,以荷兰移民局实际审批时间为准)
 
 
续签条件:
 
♦ 在荷兰的子公司正常经营、纳税
♦ 在荷兰无犯罪等不良记录
♦ 主申请人一年内在荷兰居住的时间要求6个月以上
♦ 在荷兰连续合法居住满5年后,通过荷兰语考试,可申请永居或入籍

标签: 荷兰投资移民

相关文章
发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介