1、无投资风险: 移民局初步审核通过后,才需要进行投资打款,而且均有加拿大政府监管;
2、投资方式灵活: 两种投资方式,
       一种是一次性向政府指定金融机构投入80万加币,五年后全额返还,没有利息;
      另一种是直接支付22万加币贷款利息,由指定金融机构贷款80万加币进行投资,22万加 币作为利
      息一次支付,没有返还。
3、无经营风险:申请人不需要做出商业计划书,对申请人无投资企业的要求,因而无经营风险。
4、无居住要求:成功以后,可在加拿大任何地方居住,无居住时间要求,申请人可以自由往来。
5、无语言要求:该项目对申请人无学历及英语和法语水平的要求。
6、签证一步到位:加拿大投资移民申请一旦通过即获得移民签证:不同于澳大利亚、美国、英国等
       投资移民计划第一次申请时获得是一个过渡签证,需要在满足进一步条件后才能获得移民签证或者
       申请取消限制条件。

1、资金要求:拥有超过200万加币的净资产;资产包括:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险
       等和公司资产(公司投资款、公司目前资产等),汽车不算在内。
       资产的来源是通过合法的商业经历获得
2、商业经验:过去五年中有二年以上的管理经验
3、投资意愿:愿意并在审核通过后向加拿大政府指定的金融机构投资80万加元,两种方式

全额投资: 全额投资:   投资80万加币,5年以后政府归还本金,没有利息
  贷款投资:   投22万加币,作为5年贷款利息,一次性支付无返还

加拿大魁省投资移民办理程序与周期                                                  免费评估

编号 申请流程 周期
1   海华伦公司免费评估,签订合同  
2   海华伦公司收集委托人资料,确定申请方案并开始制作申请文件   1个月左右
3    申请材料递交魁省移民局,并获得档案号   1个月内
4   收到移民局的补件通知信(具体个案不同);即时补充   2-4个月
    5   收到移民局发出的免面试通知或者面试通知   1-3个月
A


  获得免面试投资通知,
  完成投资打款
  1个月内
B



  1)获得面试通知   3个月内
  2)由加拿大专业律师提供一对一面试辅导
  3)由加拿大专业律师亲自陪同参加面试
  4)面试通过,获得投资通知
  5)完成投资打款
6   获得魁省通过甄选证书(CSQ)  
7   将CSQ以及其他文件递交联邦移民局申请签证,并取得档案号   1个月左右
8   收到联邦移民局体检通知,完成体检和交登录费   2-4个月
9   体检背调通过,获得联邦移民局签发的移民纸签证   2-4个月
10   海华伦公司提供行前指导及全面的安家服务  

 注:申请的周期会受到各方面因素(个人背景,申请数量以及移民局政策调整等)影响,不同阶段的申请周期将有不同,此周期仅供参考。

加拿大魁省投资移民费用清单                                                              在线咨询

编号 费用名称 收费机构 金额 退款
1   服务费   咨询公司   以咨询顾问最新报价为准   可退
2   魁省申请费   魁省移民局   主申请人:3,899加元;
  配偶和子女:152加元
  不可退
3   面试翻译费   魁省移民局   1600港币/户(若安排面试)   不可退
4   联邦申请费   联邦移民局   主申请人:1050加币/人
  副申请人以及22周岁以上随行子女:550加币/人
  22周岁以下子女:150加币/人
  不可退
5   投资款   政府指定
  金融机构
  全额投资:投资80万加币,5年以后政府归还本金
                      没有利息。
  贷款投资:投22万加币,作为5年贷款利息,
                      一次性支付无返还
  根据投资
  方式不同
6   联邦登录费   联邦移民局   主/副申请人:490加币/人
  随行子女:免登录费
  可退
7   移民体检费   体检机构   15岁及以上:1450元人民币;
  11-14岁:1250元人民币
  5-10岁:850元人民币
  5岁以下:500元人民币
  不可退
8   公证费   公证处   因人而异,以公证处收费标准为依据   不可退
9   审计和评估   会计师事务所   因人而异,以会计事务所收费标准为依据   不可退
10   翻译费   翻译公司   因人而异,以翻译公司收费标准为依据   不可退

注:所有官方收费以移民局最新公布的标准为依据

魁省投资移民常见问题                                                                         在线咨询

01.我的投资安全吗?
答:加拿大投资移民的资金没有任何投资风险,所有政府指定的投资基金都必须参加投资者保险,赔偿金额高达5000万加元。所以这是一种零风险的投资,当然,零风险对应的就是投资收益也是零。
02.我在中国的生意需要照顾,移民后我还能回来吗?
答:当然可以。但是移民要履行居住的义务,每连续5年要累计住满2年。如果你的生意的确需要你长期离开加拿大,你需要向加拿大政府提出离开的充足理由。
03.我没有缴过所得税,办投资移民一定要提供所得税税单吗?税务局开的纳税证明可以吗?
答:要知道签证官不关心你是否纳税,他关心你是否有足够的资产和合理的来源解释。在中国,并非所有的收入都要上缴个人所得税。因此,是不是缴过所得税仅仅是一个参考,它既不是移民申请成功的充分条件,更不是一个必要条件。
04.我的房子是用我父母的名义购买的,公司股权是用我兄弟和其他家庭成员名字登记的,这些资产可以算做我的资产吗?
答:如果你声明这些资产实际为你所有,你必须提供有说服力的证据。签证官不会轻易相信别人名下的资产属于你所有。根据2009年2月的魁省新政策,夫妻双方的财产可以共同计算为主申请人的财产组成部分,但是必须要证明此部分资产的合法来源。
05.公司的注册资金对申请有什么影响?是不是注册资金越大,成功率越高?
答:这是一个错误的观点。投资移民申请的难度与公司注册资金的大小不成正比。相反在很多时候,注册资金过大往往给申请造成不必要的麻烦。申请的关键在于财务状况和资金的来源。
06.我是否可以在加拿大买房子或者开办企业作为移民的投资?
答:投资移民申请计划要求你必须向加拿大政府指定的移民基金投资,买房子和开办企业都是你的自由,但是不能替代移民计划规定的投资。
07.我移民主要为孩子发展考虑,但是孩子刚刚上小学,这时办移民是不是太早了?
答:经验表明,小学毕业后到加拿大上学是最理想的。在加拿大完成至少4年的全日制教育,则升大学时会被视为曾经接受加拿大母语教育,这对入学有极大的好处。到孩子高二、高三,甚至上不了中国名牌大学的时候再来考虑移民是一个错误的观点,有些时候,推迟到子女上大学前后再做移民的决定甚至会使子女丧失随父母移民的机会。