您的当前位置:首页 > 移民国家 > 英国移民 > 英国移民政策 > 英国移民政策9月1日起开始收紧

英国移民政策9月1日起开始收紧

来源:海华伦移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-09-18 14:59 作者:admin 点击: 76次


摘要:自2015年9月1日起,申请ier 1 Entrepreneur英国T企业家移民,Tier 1 Investor 投资移民签证在18岁以上、于过去十年内在任意国家居住满12个月以上需要提供该国家的无犯罪记录证明。

 
 

 自2015年9月1日起,申请ier 1 Entrepreneur英国T企业家移民,Tier 1 Investor 投资移民签证在18岁以上、于过去十年内在任意国家居住满12个月以上需要提供该国家的无犯罪记录证明。如原件采用非英语语言,还需提供原件的翻译件。

  证明需在申请前六个月内开具才被视为有效。如果所在国家无法开具无犯罪记录证明,则申请人需撰写一封解释信,证明自己有办理此证明的意愿,并说明无法办理的原因。

  海华伦移民专家认为:此次英国内政部要求英国移民签证类型申请人提交无犯罪记录证明,可视为英国对移民类签证不断规范化的一个标志,目前主流国家在申请移民的时候,都要求提供相关的无犯罪记录证明。 也标志着在移民类方面,英国也紧随着美国等主流移民国家的政策,取其精华。

  这个时间点比较敏感,因为移民咨询委员会(MAC)将于9月底向英国内政部递交英国企业家移民政策修改建议报告,内政部选择在9月1日要求递交无犯罪记录证明,可视为Tier 1 企业移民政策修改的前期铺垫。结合今年4月Tier 1企业家移民政策增加了对资金来源证明的要求,也代表了移民局也开始不断完善英国移民类的签证,对英国移民类签证的重视度不断的增强。

  如果9月1号后递交签证申请的申请人,请提前准备好无犯罪记录证明,如果有留学经历超过1年以上的申请人,还需要提供留学所在国家的无犯罪记录申请。(多数国家申请无犯罪记录证明的时间比较长)建议满足条件的Tier 1申请人尽早准备,或者在9月1日之前递交申请。

标签: 英国移民,英国企业家移民

相关文章
发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
 
海外之路 高锐地产 澳洲移民 加拿大移民局 深圳签证办理 美国移民 美国投资移民 加拿大移民 澳大利亚移民局 大学留学预科 中国行业网 意大利移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 访问学者 意大利移民 美国移民局 中国移民网 北京因私出入境中介机构 普通话考试 意大利移民 投资移民 美国移民 前程百利 北京会计培训网 英国移民 银行校园招聘 法国移民 意大利移民 英国房地产 意大利移民 澳洲投资移民 沈阳签证网 移民 海华伦留学 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京海华伦因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京海华伦移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介